회사소개
회사소개
오시는길
제품소개
사골곰탕
사골도가니탕
설렁탕
레시피
주문하기
고객센터
공지사항
포토갤러리
문의사항
상품후기
옹기네무지락푸드
회사소개
회사소개
오시는길
제품소개
사골곰탕
사골도가니탕
설렁탕
레시피
주문하기
고객센터
공지사항
포토갤러리
문의사항
상품후기
전화문의하기
카카오톡 공유
네비게이션
회사소개
회사소개
오시는길
제품소개
사골곰탕
사골도가니탕
설렁탕
레시피
주문하기
고객센터
공지사항
포토갤러리
문의사항
상품후기
미역국
옹기네무지락푸드
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
전체게시물
19-01-23
596 회
0 건
미역국
기본재료
옹기네무지락 사골곰탕, 미역
마늘, 간장, 소금
조리방법
①미역을 10분정도 불리고 참기름에 볶아줍니다.
②옹기네무지락 사골육수을 냄비에 넣고
바글바글 끓여주세요
③마늘, 간장, 소금으로 간을 한 후 드시면 됩니다.
목록
다음글
떡만두국
19.01.23